منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجة لمشرفات من تجد في نفسها القدرة فلتقدم طلب للأدارة التسجيل للنساء فقط نرجو عدم الاحراج §‰£…
 الأعضاء و الزوار الذين لديهم مشاكل الدخول يمكنكم المشاركة من هنا

يمنع نشر روابط منتديآت أو تبآدل الإيميلات ومن تفعل ذلك سوف تعرض عضويتهآ للإيقآف دون سآبق إنذآر

جميع مآ يكتب في آلمنتدى يعبر عن رأي كآتبة وليس بآلضرورة يعبر عن رأي الإدآرة ونرجو آلإلتزآم بآلقوآنين


 

 خبز يجنن بالخطوات المصوره..

اذهب الى الأسفل 
+2
ام فارس البطل
لله داعيه
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لله داعيه
عضوه فضيه
عضوه فضيه
لله داعيه


رقم العضويه : 324
عدد مشآرڪآتي : 1279
نقـاآطيـ : 51959
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
مَزِآجِـڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346550549946
MMS : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346553152244

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Empty
مُساهمةموضوع: خبز يجنن بالخطوات المصوره..   خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 12:37 am

[center]السلام عليم ورحمة الله وبركاته


نبدأ بسم الله
مقادير العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي
1 ونص م ك خميرة فوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلط المقادير الجافة سوا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

بعدين نظيف السوائل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربع ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

بصل
فلفل حار
زيت لتقلية البصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغير والفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقر البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

نحط الجبنه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد ما استوت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ما تنشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


نبدا نفرد الكورة الاولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.



وندهن وجهها بزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا نحشيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


ونلفها زي السويسرول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

نقطعها زي الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.

ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


حياكم الله تفضلوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انقر على هذا الشريط لعرض الصورة كاملة.


[/center]

""منقوووول""
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام فارس البطل
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
ام فارس البطل


رقم العضويه : 228
عدد مشآرڪآتي : 1690
نقـاآطيـ : 52559
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
مَزِآجِـڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346550549946
MMS : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346553152244
الاوسمه : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 081229104805djq6

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز يجنن بالخطوات المصوره..   خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 2:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخي في سجودي
نائبة المديره
نائبة المديره
شموخي في سجودي


رقم العضويه : 325
عدد مشآرڪآتي : 11672
نقـاآطيـ : 64418
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
مَزِآجِـڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346551291534
ذِڪْرِڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346550548494
MMS : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346553152893
الاوسمه : خبز يجنن بالخطوات المصوره..
خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Get-5-2011-almlf_com_b2lrt0is
خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1315769222241
خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 081229104805djq6
خبز يجنن بالخطوات المصوره.. F7f58210

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز يجنن بالخطوات المصوره..   خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 2:58 am

يسلموووووووووووووووو رووووووووووووعه الله يعطيك العااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ
عضوه مميزة
عضوه مميزة
شموخ


رقم العضويه : 14
عدد مشآرڪآتي : 228
نقـاآطيـ : 52532
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346550549946
MMS : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346553152244

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز يجنن بالخطوات المصوره..   خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 12:38 pm

تشبه للكروسان


صراحه


تشهي


يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$صمت الشموخ$$
المديره العامة
المديره العامة
$$صمت الشموخ$$


رقم العضويه : 1
عدد مشآرڪآتي : 3861
نقـاآطيـ : 56926
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
مَزِآجِـڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346550549219
MMS : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346553152244
الاوسمه : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Get-5-2011-almlf_com_6ugztobi

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز يجنن بالخطوات المصوره..   خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Emptyالأحد يونيو 05, 2011 11:35 am

صرااااااحه فن



يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toto666.yoo7.com
إكليل الياسمين
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
إكليل الياسمين


رقم العضويه : 92
عدد مشآرڪآتي : 1677
نقـاآطيـ : 54043
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
مَزِآجِـڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346550549946
MMS : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 1346553152244
الاوسمه : خبز يجنن بالخطوات المصوره.. 081229104805djq6

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. F7f58210

خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز يجنن بالخطوات المصوره..   خبز يجنن بالخطوات المصوره.. Emptyالجمعة يوليو 15, 2011 12:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز يجنن بالخطوات المصوره..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلى الأصفر ** من مطبخي بالخطوات المصوره
» عمل السنابون بالخطوات..
» اسمك بلغة العصافير ..... يجنن
» حلى قهوه يجنن جيبو القهوه واقلطو
» حلى جنآن,حلى روعه,حلى جديد,حلى كشخه,حلى طعمه يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تالين  :: منتديآت مآلذ وطآب في فن آلأطبآق :: آلمعجنات و آلسندوتشآت-
انتقل الى: