$$صمت الشموخ$$
المديره العامة رقم العضويه : 1 عدد مشآرڪآتي : 3861 نقـاآطيـ : 56946 تاريخ التسجيل : 29/07/2010 مَزِآجِـڪْ : ذِڪْرِڪْ : MMS : الاوسمه :
| موضوع: طريقة الكبسة الايرانيه والقرصان والدقوس منقول لعيونكم الثلاثاء مايو 10, 2011 3:26 am | |
| مثل مانتم قريتو بالعنوان بحطلكم الطرريقة هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536 و بحجم 342KB. |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536 و بحجم 351KB. | الدجاج اول شي اغسلة واقطعة ارباع واسلقة في ماء وملح وشوي زيت وورق غار وقرفة وهيل عدل الرز اغسلة وانقعة في ماء عادي ساعة تقريبا >>>نوع الرز الوليمة بعد ماينضج الدحاج اصفي المررق زين واصبة على الرز واحط شوية زبدة تقرريبا ملعقة واقصرر علية مررة نجي للدجاج اجيب قدر ثاني اكشن فية بصل وماجي وزبيب وجزر مبشور وماء ورد فنجان لحد مايتسبكو مع بعض ....اضيف علية الدجاج المسلووق واغطية بقصديررر واغطية واتركة على نار هادية جدا نرجع للرز يكون قرب يخلص قبل ماينشف الماء اجيب فنجان ماء ورد مع واضيف له صبغة الزعفران شووي واحفر حفرة في نص الرز واصبة فية واغطية بالرز واقصدررر القدررر واغطية واتركة على نار هادية تقريبا 5 او 10 دقايق يكوون نضج افتح الغطاء عنة واكبة كلة على القدر الي فية الدجاج يعني اضيف الرز فوق الدجاج واغطية مرة ثانية تقريباا 3 دقايق او 5 دقايق ....وخلاص اذا جيت اغرفة اكبة زي المقلووبة في الصحن يصيررر الرز تجت والدجاااج والكشنة فووق الرز بكذا انتهيناا من الكبسة ,,,,,,,,,,,,,نجي للقرصان ............
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536 و بحجم 386KB. | اسوي مررق خضاار عادي بالقرع والكوسة والبطاطس والجزر والبهارات والقرفة واليمون الاسوود واخلية لمااا يطبخ وينضج .......اجيب حافضة واكسرر فيها القررصاان واصب عليها مرق الخضاار واقلبة زين بهدوء واسكرر الغطاء علية بكذا انتهيناا من القررصان ,,,,,,,,,,,,,,,,,,نجي للدقوس الحاار يميم طعم مع الكبسااات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2048x1536 و بحجم 240KB. | المقادير حسب الكمية اللي بتسوينها كثيررة او شوي >>>عادي انا اسوي كمية كبيررة واحطها بالثلاجة وكل ماجت وجبة غررفت منهااا طماطم مقطع بصل ثووم فلفل حاار صغيررر فلفل احمر بودرة نصف فنجان سكررر ماجي شووية زيت ملعقة صلصة طماطم ماء عشان ينخلطوون زين كلهم في الخلاط مع بعض لحد مااتتجانس بعد كذا جيبي قدر صغيرررر وحطي فية السلطة وولعي علية الناار هادية وخليها تطبخ لحد ماتتسبك وينشف منهاا الماء وتطلع ريحتهاا ووواووو جناان ,,,,,,,,,,,وسلامتكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
♥drby b8lby♥ مشرفه سابقه
رقم العضويه : 326 عدد مشآرڪآتي : 631 نقـاآطيـ : 50490 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 مَزِآجِـڪْ : ذِڪْرِڪْ : MMS :
| موضوع: رد: طريقة الكبسة الايرانيه والقرصان والدقوس منقول لعيونكم الثلاثاء مايو 10, 2011 5:47 am | |
| | |
|
ام فارس البطل مشرفه سابقه
رقم العضويه : 228 عدد مشآرڪآتي : 1690 نقـاآطيـ : 52579 تاريخ التسجيل : 18/01/2011 مَزِآجِـڪْ : ذِڪْرِڪْ : MMS : الاوسمه :
| موضوع: رد: طريقة الكبسة الايرانيه والقرصان والدقوس منقول لعيونكم الثلاثاء مايو 10, 2011 11:52 am | |
| تسلم الايادي... شهويتيني اسوي قرصان على الغدا. | |
|