منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجة لمشرفات من تجد في نفسها القدرة فلتقدم طلب للأدارة التسجيل للنساء فقط نرجو عدم الاحراج §‰£…
 الأعضاء و الزوار الذين لديهم مشاكل الدخول يمكنكم المشاركة من هنا

يمنع نشر روابط منتديآت أو تبآدل الإيميلات ومن تفعل ذلك سوف تعرض عضويتهآ للإيقآف دون سآبق إنذآر

جميع مآ يكتب في آلمنتدى يعبر عن رأي كآتبة وليس بآلضرورة يعبر عن رأي الإدآرة ونرجو آلإلتزآم بآلقوآنين


 

 سلطات مشهية روووووعة

اذهب الى الأسفل 
+6
أساور ألمآس
الجوهره
إكليل الياسمين
صيته والنعم
$$همس الحب$$
anin alrooh
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 52970
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 1:17 pm

روووووعة , سلطات
سلطات مشهية روووووعة

واتمنى تعجبكم




المـقـ ـادير:


فلفل اخضر مقطع شرائح
بصل اخضر مقطع حلقات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خيار مقطع مكعبات
بقدونس مفروم
جرجير مفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بطاطس مقطع مكعبات
ملح
جبن كيري
ملعقتين جبن سايل
بياله حليب سايل
ربع علبة شطه
شطه بودره
3ملاعق سماق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الـطريـقـه:


نخلط الخضروات مع بعض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقوم بسلق البطاطس نصف سلق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نخلط المقادير بالخلاط اللي هي الجبن والسماق والحليب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونصبه على البطاطس وندخله الفرن ونشوحه حتى يتشرب الخلطه
و نخلطه مع المقادير الخضراء
ثم نقوم بحضار الصوص


مقادير الصوص

( - علبة زبادي -3 ملاعق كبير ه طحينه سايله عصير ليمونه)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلطهم سواء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكلها النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بالعافيه عليكم



’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..

المقادير :

نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري
طريقة التحضير ؛


1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف


صحة وعافية




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





سلطه بتتبلية الزعتر والشبت


المقادير ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خس أمريكي او خس عادي
مقطع بالطوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شويه تغطي الخبز تمااام




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



التتبيله:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة زبادي نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
علبة صوص رانس للسلطات


بس شخصياً بالشبت أطعم كثير ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصبح اللون أخضر






نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير الصوص
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وصحتين وعافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,




..((آكوآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآب السلطة ))..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
(( عبارة عن بإذنجان مقلي وخبز مقلي وبطاطس مقلية وممكن يكون فيها حمص وفلفل ملون ))
(( خس * بقدونس ))
الصوص // عبارة عن زبادي + مايونيز + زيت زيتون + ليمون ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
نضيف الخس ثم نضيف جزء من الصوص..



..
نضيف // الباذنجان والبطاطس ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
نضيف الخبر المقلى والبقدونس ونزينها حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



.................................................. .................................................. .....................



((سلطة الكرمب والجزر))



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير:
كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل


الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها..






ِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِِ ِِِِِِِِِِِِِِِ




((سلطة سيزر ))




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير:
خيار دوائر
فجل
جزر محكوك
طماطم دوائر
بطاطس مسلوقة دوائر
افوكا
تون
بيض مسلوق
تونة
صلصة مكونة من فصين ثوم مفروم مع ملعقتين زيت وخل وملح


الطريقة :
نضع كل المقادير طبقات ونصب عليها صلصة المكونة من ثوم مدقوق وزيت وخل وملح وبالصحة..









سلطه مكسيكيه بشيبس التاكو ان شاء الله تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




(الكميه للصينيه الوسط زي اللي بالصوره اذا بتستخدمين البايركس الكبيره دبلي المقدار)
- خس قدر خمس ورقات . (انا استخدمت اكثر)
- جزر خمس حبات . (إذا كانو صغار اما إذا كبار حبتين تكفي)
- جبن تشيدر . (مو شرط اللي بالصوره انا استخدمت كرفت)
- علبة ذرة حلوة .
- دجاج مسلوق. (انا استخدمت "رضوى" اذا الصينيه الوسط صدرين وإذا الكبيره ثلاث صدور)
- ثاوزند ايلاند .
- شيبس التاكو ينباع بالتميمي .
* جبن التشيدر زي اللي بالصوره اللي عليه صوره بقره + صوص الثاوزند إيلاند + شبس التاكو بنكهة الكاري زي اللي بالصوره






مكونات الصوص



: - علبة لبنة . (انا استخدمت لبنة اولكر احط ملعقه وأذوق احط ملعقه وأذوق >> لين قضت الصلصه أمزح لين عجبني الطعم تقريباً ثلاث او اربع ملاعق
- علبة لبن زبادي .
- ملعقتين طحينة .
- ملعقتين مايونيز .
- ليمون قدر حبتين .(مااحتجتها كلها)
- ملح حسب الرغبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطريقة : -
1- يقطع الخس الى شرائح و يبشر كل من الجزر والجبن التشيدر .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2- يخلط الدجاج مع صوص الثاوزند ايلاند . ( انا قطعته قبل مااسلقه اولاَ شكله أرتب وثانياً ولو نتفته بعد السلق بينعجن مع الصوص , قطعته على شكل اصابع عريضه شوي طبعاً مو طول اصبعتك لا نص الاصبع تقريباً وبالنسبه للصوص تقريباً ثلاث او اربع ملاعق)
3- في صينية التقديم يوضع طبقة من الخس ويترك نصفه للطبقة الأخرى ثم تضع نصف كمية الجزر ونصف كمية الذرة وبعد ذلك جبنة التشيدر ثم يوضع الدجاج كاملا ويوضع فوقه شيبس التاكو ثم توضع نصف كمية الصلصة .
4- الان نعود لوضع الطبقة الثانية من جديد خس – جزر – ذرة – ثم الصلصة واخر شي نرش جبنة التشيدر من فوق ، وعلى الجوانب نوزع الشيبس .
5- يزين على حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالعاااافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$همس الحب$$
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
$$همس الحب$$


رقم العضويه : 3
عدد مشآرڪآتي : 197
نقـاآطيـ : 52606
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  13465505493810
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 2:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صيته والنعم
عضوه الماسيه
عضوه الماسيه
صيته والنعم


رقم العضويه : 13
عدد مشآرڪآتي : 703
نقـاآطيـ : 53190
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 10:35 pm

يسلموووووووووووو


صراااحه اقل شي اقوله

انتي مميزه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 52970
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:00 pm

يسلموووو ع مروركم حايبي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إكليل الياسمين
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
إكليل الياسمين


رقم العضويه : 92
عدد مشآرڪآتي : 1677
نقـاآطيـ : 54073
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244
الاوسمه : سلطات مشهية روووووعة  081229104805djq6

سلطات مشهية روووووعة  F7f58210

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 1:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 52970
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 08, 2010 2:07 pm

يسلمووووووو ع مرورك ياعسسسسسل..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهره
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه



رقم العضويه : 11
عدد مشآرڪآتي : 1139
نقـاآطيـ : 53593
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:06 am

يعطيك العافيه على هذه المجهوود
وتقبلي مروري


عدل سابقا من قبل الجوهره في الخميس سبتمبر 30, 2010 2:36 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أساور ألمآس
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
أساور ألمآس


رقم العضويه : 76
عدد مشآرڪآتي : 1926
نقـاآطيـ : 54200
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244
الاوسمه : سلطات مشهية روووووعة  081229104805djq6

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 5:20 pm

يسلموا حبيبتي
لا خلا ولا عدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 52970
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 12:47 pm

ثااانكس ع مروركم منورين ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسات حنونة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
لمسات حنونة


رقم العضويه : 27
عدد مشآرڪآتي : 233
نقـاآطيـ : 52503
تاريخ التسجيل : 06/08/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244
الاوسمه : سلطات مشهية روووووعة  Get-5-2011-almlf_com_6gwnrbjl

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالإثنين أكتوبر 18, 2010 12:27 am

يسلموووووووو

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŗǿō฿Ā
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
Ŗǿō฿Ā


رقم العضويه : 107
عدد مشآرڪآتي : 6204
نقـاآطيـ : 59135
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244
الاوسمه : سلطات مشهية روووووعة  Domain-dbbc4fd771


سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالسبت نوفمبر 27, 2010 9:29 am

يسلمو وووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŝĥõöĵү
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه



رقم العضويه : 288
عدد مشآرڪآتي : 720
نقـاآطيـ : 51009
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالإثنين مارس 28, 2011 10:24 pm

مشكورة يالغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام فارس البطل
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
ام فارس البطل


رقم العضويه : 228
عدد مشآرڪآتي : 1690
نقـاآطيـ : 52589
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
مَزِآجِـڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : سلطات مشهية روووووعة  1346550549946
MMS : سلطات مشهية روووووعة  1346553152244
الاوسمه : سلطات مشهية روووووعة  081229104805djq6

سلطات مشهية روووووعة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات مشهية روووووعة    سلطات مشهية روووووعة  Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 6:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات مشهية روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تالين  :: منتديآت مآلذ وطآب في فن آلأطبآق :: آلمقبلآت و آلسلطآت-
انتقل الى: