منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجة لمشرفات من تجد في نفسها القدرة فلتقدم طلب للأدارة التسجيل للنساء فقط نرجو عدم الاحراج §‰£…
 الأعضاء و الزوار الذين لديهم مشاكل الدخول يمكنكم المشاركة من هنا

يمنع نشر روابط منتديآت أو تبآدل الإيميلات ومن تفعل ذلك سوف تعرض عضويتهآ للإيقآف دون سآبق إنذآر

جميع مآ يكتب في آلمنتدى يعبر عن رأي كآتبة وليس بآلضرورة يعبر عن رأي الإدآرة ونرجو آلإلتزآم بآلقوآنين


 

  المطبخ الإيطآلي.,’~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 50940
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 3:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=16][size=21][size=16] المطبخ الإيطآلي [/size]





متعدد وشآمل من حيث نوعيآت الأطعمة , ويتميز بسهولة تحضير أطبآقه بالإضآفة الى فخآمتهآ و لذة طعمهآ ...


ويرتگز الطهو الإيطآلي على بعض العنآصر المگررة في معظم أصنآفه مثل :


1/ إستخدام الأعشاب العطرية في أطباقه .. مثل الاوريغانو والريحان والنعناع و إگليل الجبل ..
2/ إستخدآم زيت الزيتون گبديل عن گل أنوآع الزيوت الأخرى , وهي عآدة صحية في المطبخ الإيطآلي ..
3/ يشتهرون بأفضل أنوآع المعجنآت , وخبزهم المفضل هو خبز الفوگآسيدآ ..
4/ يدخل الجبن بأنوآعة ( موتزريلآ , حلوم , شيدر , البآرميزآن ... الخ ) في معظم و صفآتهم المطبخية ..


:


في هذآ الموضوع أضع بين أيديگم تشگيلة من بعض الأطبآق الإيطالية ( سهلة التحضير )
سآئلة المولى أن تعم عليگم بالنفع والفآئدة ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 50940
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 3:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=29],.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




1/ السلطة الإيطآلية الخضرآء .,





المقآدير :



خيار / طمآطم / خس / أوراق النعنآع / جبن أبيض مآلح / زيتون شرآئح / رشة زعتر / رشة سمآق ...



الطريقة :


1/ قطعي كل مكونات المقآدير مكعبات كبيرة ...
2/ اخلطي الخس والطمآطم و الخيآر والنعنآع مع بعض و ضيفي لهم الملح + الليمون + زيت الزيتون ..
3/ على الوجه ضيفي مكعبآت الجبن و شرآيح الزيتون ( لآ تخلطينهم مع السلطة بالملعقة عشان مآ تذبل الجبنة و تتفتت )
في النهآية رشيهآ بالزعتر والسمآق ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








2/ رولآإت البآإذنجآإن ,.


المقآدير و الطريقة :


1/ البآذنجآن : تقطعينه شرآيح رفيعة و ترصينه في صينية و تدهنينه بزيت الزيتون و تحمرينه من فوق ومن تحت في الفرن ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2/ الحشوة : فصين ثوم مهروس تحمرينهآ في شوية زيت زيتون ..
و بطاطس تقطعينها مكعبات صغيره و تحمسينها مع الثوم لحد ماتستوي و تتحمر ..
ولا تنسين الملح والفلفل الأسود ..
وفي الأخير تفرمين شوية كزبرة و تخلطينها معآهم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3/ الصوص : ملعقتين زبادي + ملعقة طحينية + ليمون + ملح + فص ثوم مدقوق يصب على اللفائف على الوجه ..


4/ زينيها : بالطمآطم الصغيرة أو العآدية إذا ماعندك و ثبتيها بأعوآد الأسنآن ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








3/ سلطة المكرونة بالفآإصوليآ الحمرإآء .,


المقآدير :


نص كيس مكرونة مسلوقة ..
نص علبة فآصوليا حمرآء مطبوخة و جآهزة ..
حبة خيآر ..
خس ..
مايونيز + ملح + ليمون + رشة سمآق ..


الطريقة :
اسلقي المكرونة و صفيها و اخلطيهآ مع بآقي المكونآت .. و اتركيها بالثلاجة مدة سآعة قبل التقديم ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








4/ خبز بالثوم .,


المقآدير :
خبز فرنسي
4 فصوص ثوم
ملعقتين مايونيز ,, ملعقة جبن سايل
ملعقة زيت زيتون ,, شوية كزبره مفرومة
رشه ملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


1/ نقطع الخبز الفرنسي لشرائح ...
2/ نهرس الثوم ونضيف له باقي المقادير بعد خلطهآ ( المايونيز والجبن والزيت زيتون والكزبره والملح ) و ندهن فيهآ الشرائح ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3/ نحمرهآ في الفرن من الأعلى على نار خفيفة لحد ماتتحمر ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






BRB



,.



5/ سلطة السيزر بالدجآإج ,.


المقادير :


1/ خس يقطع شرائح كبيرة ..
2/ علبة بوب كورن الدجاج ..
3/ خبز محمص جآهز ( يجي منه نكهآت مختلفة أنا أخترت اللي بنكهة الثوم والجبن )
إذا مآتوفر عندك , ممكن تقطعين خبز التوست مكعبات صغيرة و تحمصينه في الفرن , بس طبعا الجآهز اللي أنا أستعملته أطعم ..
4/ الصوص : 3 ملاعق من كل من ( مايونيز , كتشب , صلصة الرانش ) وممكن تخففينها بشوية
موية ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة :


1/ أول طبقة تحطين الخس , ثاني طبقة البوب كورن دجاج بعد ماتقلينه في زيت غزير , و آخر طبقة الخبز المحمص .
2/ اخلطي مقادير الصوص و صبيها على السلطة ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لون الدجآج نفس لون الخبز المحمص عشآن كذا في هالصورة طالع مآفي فرق بينهم :k:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







6/ مآإفن الجبن المآإلح ,.


المقآدير :
بيضتين
كاس دقيق ..
نص فنجال حليب بودرة ..
ذرة ملح ..
ملعقتين صغار بكينج باودر ..
نص بيالة زيت ..
ثلاث أرباع كاس ماء ..
شوية كزبرة مفرومة فرم نآعم أو ممكن نعنآع ...
جبن أبيض مالح + جبن شيدر + جبن موزريلا { كلهآ مبشورة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الطريقة :
1/ إخفقي البيض + الزيت بخفاق الكيك , ثم ضيفي الطحين + الحليب + الملح + البيكنج بودر + المآء واخفقيهم مع بعض...
2/ ضيفي لهم الجبن بانوآعه + الكزبرة { اخلطيهم بالملعقة مو بالخلاط ... وصبيها في قوآلب الكب كيك ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3/ اخبزيها في الفرن لحد مآتستوي وتتحمر ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




BRB


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 50940
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 3:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=16][size=25].,



7/ بيتزآإ سوبريم .,



مقآدير العجينة :



2 كآس طحين الكويت
2 ملعقة حليب نيدو
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ثلاث أرباع فنجان ( سكر )
ملعقة صغيرة ملح
ثلاث أرباع بيالة ( زيت )
كآس موية دآفية للعجن ...


الطريقة :
1/ تخلطين المكونآت الجافة مع بعض وبعدها تضيفين لها الزيت وتحركينها ,,
2/ تضيفين المويه الدآفيه بالتدريج , و تعجنينها الين تتكور وتصير متماسكة ..
3/ غطي عليها بكيس و احفظيها في مكآن دآفي لحد ماتختمر و تنتفخ , أنا تآخذ مني ( ساعة وربع )..
4/ بعد كذآ تفردينها بالنشآبة , و تحطينها في الصينية ( أنا استخدمت صينية مربعة بدون أطراف ) أحلى و أسهل في التقطيع ..


الحشوة :


1/ الطبقة الأولى : صلصة البيتزآ الجآهزة المعلبة ..
2/ الطبقة الثانية : بصل حلقآت / زيتون شرآيح / فطر شرآيح / فلفل رومي حلقات / لحم الببروني الجآهز شرآيح + لحم همبرجر
( اللحم تحمرينه عالصآج أو التآوة وتقطعينه مكعبات صغيرة , ألذ بكثير من اللحم المفروم العادي و يطعي للبيتزا نكهة مثل بيتزآ المطآعم )
3/ الطبقة الأخيرة : جبن موتزاريلا و حطي على الوجه كم حبة ببروني للتزيين ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذي صورة مقآدير الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنآ لحم الهمبرجر ( نشويه عالتآوة )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنآ البيتزآ قبل ندخلهآ الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنآ بعد مآ خلصنآهآ ...






8/ كلوب سآإندوتش إيطآإلي .,


المقآدير :
خبز توست
بيض مسلوق
خس شرايح / طماطم شرايح
ببروني لحم
جبن سايل
الصوص : ملعقتين من كل من ( مايونيز + كتشب + صلصلة الرانش + رشة بهارات إيطالية ) نخلطهم سوآ ...


الطريقة :
1/ الطبقة الأولى من التوست ندهنها بالصوص , و نحط عليها الخس والطماطم و الببروني ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2/ نحط شريحة توست ثانية وندهنها بالجبن و نرص شرايح البيض المسلوق عليها , ونغطيها بشريحة توست أخيرة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3/ ندهن الوجه بزيت زيتون و نرشه بالبهارات الإيطالية ونحمره في الفرن من الأعلى بس , لدقيقتين أو ثلاث ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



BRB


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 50940
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 3:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=25],.



9/ فوتوشيني بالدجآإج .,


المقآدير :
علبة مكرونة شريطية ( فوتوشيني )
3 فصوص ثوم مهروسة
قطعة زنجبيل صغيرة مبشورة
1 بصل
فلفل رومي ملون ( أخضو و أحمر و أصفر )
فطر شرآيح ( نص علبة )
صحن صدور دجآج
ملح / فلفل أبيض أو أسود / أوريغآنو ( زعتر بري ) أو ريحآن مجفف



مقآدير الصوص الأبيض :


بآشآميل خفيف ( 2 كآس حليب طآزج + ملعقة طحين + حبة مآجي + فلفل أسود )
كريمة طبخ ****ing cream ( ممكن تستخدمين كريمة الخفق بس كريمة الطبخ ألذ بكثير)
3 ملاعق جبن سآيل
جبن موتزريلا للتزيين


الطريقة :


1/ احمسي الثوم والزنجبيل لحد ما يحمرون,, بعدهآ قطعي صدور الدجآج شرايح و احمسيها معهم و تبليها بالملح والفلفل والأوريغآنو ..
2/ غطي على الدجآج شوي لحد ما يستوي , و وقتهآ قطعي البصل و الفلفل الرومي الملون جوآنح ,, وحطيها عالدجآج و حطي معآهم الفطر ..
( لا تخلينهم يطولون عالنآر عشان مايذبلون )
3 / أسلقي الفوتوشيني في مآء + زيت + ملح ..
4/ اعملي الصوص : اخلطي الحليب وهو بارد مع الطحين والمآجي و الفلفل الأسود وبعدها حطيهم عالنار و حركيه الين يثقل شوي ...
بعدهآ صبي عليه كريمة الطبخ ( نص العلبة أو ثلاث أربآعها ) و أضيفي لهم الجبن السايل وحركيهم ...
5 / أخلطي حشوة الدجآج بالفوتوشيني بعد تصفيتها من موية السلق , وصبي عليهم الصوص وحركيهم سوآ ...
6/ إغرفيها في الصحن و زينيها بجبن الموتزريلا و الكزبرة المفرومة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









10/ دجآإج بالكريمة والفطر .,


المقآدير :
صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
كوب حليب طازج ..
كوب كريمة خفق ..
ملعقتين طحين ..
3 فصوص ثوم مدقوق ..
نص علبة فطر شرايح ..
ملح / فلفل أسود / ماجي / أوريغآنو ..



الطريقة :
1/ نقعي الصدور في مآء + ملعقة ملح + عصرة ليمون + ملعقة خل لمدة سآعة عالأقل ..
2/ بعدهآ صفيه من المويه و تبليه بالملح والفلفل الأسود من الجهتين ..
3/ حمي التآوة عالنار وحطي شوية زيت فيها ,, وقلبي الدجاج عليها من الجهتين لمدة 20 _ 30 دقيقة .. لحد مايستوي ويتحمر ..
ملاحظة : غطي التاوة بأي غطآ عشان يستوي الدجاج من البخآر المتصآعد ..وافتحي عنها كل شوي للتقليب وارجعي غطيه بعدهآ ..
4/ طريقة الكريمة : احمسي الثوم في شوية زيت و ضيفي له الفطر + نص مكعب مآجي + الفلفل الأسود + الأوريغآنو وقلبيهم سوآ ..
بعدها ضيفي الحليب و كريمة الخفق والطحين ,, وقلبيهم الين يثقل الخليط ..
5/ رصي الدجاج في الصحن و صبي عليه صلصة الكريمة و زينيه بالكزبرة المفرومة والسمآق ....
6/ قدميه مع البطآطس المشوية أو الرز الأبيض ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









11/ كنآإلوني باللحم والبآإزلآ .,


المقآدير :
علبة مكرونة الكنآلوني الإسطوآنية
صحن لحم مفروم
نص علبة بازلا خضرآء ( ممكن تستغنين عنها إذا ما تحبينها )
حبة بصل / فصين ثوم
علبة صلصة الإسبآغيتي الجآهزة ( أي نكهه تعجبك , أنا إخترت بنكهة الريحآن كانت روعة )
بشآميل خفيف ( 2 كآس حليب + ملعقة طحين + ملح وفلفل أسود ومآجي )
جبن موتزريلا
بقسمآط ( فتآت الخبز )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة :
1/ إحمسي الثوم والبصل في شوية زيت , غسلي اللحم المفروم و ضيفيه لهم وتبليه بالملح والفلفل الأسود ...
2/ بعد مايستوي اللحم , ضيفي له ملعقتين أو ثلاث من صلصلة الإسبآغيتي , وفي الأخير ضيفي البازلا ...
( ضيفي البازلا في الأخير عشآن ماتنهرس , لانها تكون مطبوخة وهي معلبة )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3/ اسلقي اسطوآنآت الكنالوني مع مآء + زيت + ملح , في قدر كبير أو صينية مسطحة فوق الفرن ( عشان ماتلصق في بعضهآ ) ..
4/ صفيهآ من موية السلق بعد ماتستوي , انتظريهآ تبرد , وبعدهآ إحشي كل إسطوآنة بحشوة اللحم المفروم ورصيهآ في صينية..
5/ أضيفي ملعقة وحده بس من صلصة الإسبآغيتي فوق كل إسطوآنة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



6/ إخلطي مقادير البشآميل الخفيف في قدر صغير وبعدها حركيها عالنآر الين تثقل شوي ...
7/ صبي البشآميل عالصينية و انثري عليها شوية بقسمآط ( يعطيهآ لون ذهبي و قوآم مقرمش ) ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


8/ آخر شي رشيهآ بجين الموتزريلا , وحطيها بالفرن شوي لحد ماتتحمر تحمير خفيف ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنآ بعد ما حمرنآهآ في الفرن ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذآ شكلهآ النهآئي ...









12/ البآإستآإ السريعة .,


المقآدير :
مكرونة مسلوقه و مصفآه ..
لحم همبرجر مشوي في الفرن أو عالتآوة و مقطع مكعبات صغيرة ..
بصل , فلفل رومي ملون { مقطع شرايح ..
2 فص ثوم مهروس ..
فطر شرايح أو كآمل حسب رغبتك ..
قشطة خفق ( علبة صغيرة )
2 ملعقة طحين ..
ملح وفلفل أسود ..



الطريقة :
1/ تحمسين الثوم في شوية زيت و تضيفين له البصل , الفلفل الرومي , الفطر , اللحم بعد تقطيعه , والملح والفلفل الأسود ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2/ ضيفي قشطة الخفق + الطحين وحركيها بسرعة قبل تتكتل ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3/ ضيفي لها المكرونة بعد تصفيتها من مآء السلق , وحركيهم سوآ , وبعدها اغرفيها في صحن التقديم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




BRB


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 50940
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 3:05 pm


[color=deeppink]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=21]13/ سبآإغيتي بكرآإت اللحم .,



المقآدير :



كيس مكرونة سبآغيتي ..
صحن لحم مفروم ..
حبة بصل مفرومة فرم نآعم ..
2_3 فص ثوم مدقوق ..
4 طمآطم مقشرة و مطحونة ..
2 ملعقة صلصة طمآطم ..
كزبرة مفرومة فرم ناعم ..
ملح / فلفل أسود ..
علبة صغيرة قشطة خفق ..


الطريقة :


1/ إخلطي البصل + الثوم + الكزبرة + اللحم المفروم بعد غسله + الملح + الفلفل الأسود مع بعض و شكلي منها كرآت متوسطة ..
2/ حطيها في فرن متوسط الحرارة لمدة نص سآعة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3/ احمسي شوية بصل و ثوم في زيت .. و ضيفي لهم الطماطم المطحونة و معجون الطماطم و تبليها بالملح والفلفل الأسود ..
وبعدهآ حطي كرآت اللحم في الصلصة ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4/ اتركيها تطبخ لمدة ربع ساعة تقريبا , وفي النهآية ضيفي لها قشطة الخفق و اتركيها عالنار لدقآيق ..
5/ اسلقي السبآغيتي في زيت + ملح , وبعدهآ صفيهآ و حطيهآ في صحن التقديم وضيفي فوقها كرآت اللحم مع الصلصة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













14/ فيليه الدجآإج بالتتبيلة الإيطآإلية ( مع البطآإطس المشوية )



المقآدير :


1/ صحن صدور دجآج مخليه من العظم ..
2/ كآس لبن ..
3/ بهآرآت إيطالية ( معلبة وجآهزة في السوبر مآركت ) + أوريغآنو ( زعتر بري ) + إكليل الجبل ( روزمآري )..
4/ بقسمآط ( أنا إخترت بنكهة الثوم )
5/ جبن برميزآن مبشور ( أنا استخدمت بديل جبن البرميزآن المعلب , أرخص و متوفر في كل مكان تقريبا )



الطريقة :


1/ تبلي الدجآج باللبن + الملح + الفلفل الأسود واتركيه لمدة نص سآعة الى سآعة ..
2/ اخلطي البقسمآط مع الأوريغآنو و البهآرآت الإيطالية و إكليل الجبل و جبن البرميزان في صحن , وغمسي فيهم شرايح الدجآج ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظة : شرايح الدجاج لا تغسلينها من اللبن , مجرد تصفيه بس و غمسيها بعدها في خلطة البقسماط ..
3/ رصيها في صينية و دخليها في فرن متوسط الحرارة لمدة نص سآعة الى 45 دقيقة ..
راح يستوي الدجاج ويتحمر بدون زيت .. مايحتاج تضيفين ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البطآطس المشوية :


اسلقي البطآطس في مآء + ملح + زيت ثلاث أرباع سلق , وبعدها صفيها من المويه و حطيها في صينية ..
رشيهآ بشوية زيت وملح و فلفل أسود و أوريغآنو .. وحطيها في الفرن الين تتحمر من فوق وتحت ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



التغميسآت :
مايونيز
كآتشب
شطة حآرة
صلصة الكريمة بالفطر : نفس طريقة الصلصة المذكوره في طبق الدجآج بالكريمة والفطر ..
والصوص الأخير : مايونيز + كتشب + صلصة رآنش + بهارات إيطآلية ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











15[size=21] / لزآإنيآإ بالبآإشآإميل .,


المقآدير :
علبة لزآنيآ ..
صحن لحم مفروم ..
نص علبة صلصة الباستا الجاهزة المعلبة ( صلصة طمآطم )
1 بصل مفروم ..
2 ثوم مدقوق ..
ملعقة معجون طماطم ..
جبن موزريلا ..
كزبرة مفرومة ..
بشآميل : 2 كآس حليب + 2 ملعقة طحين + نص مكعب مآجي + فلفل أسود اخلطيهآ في خلاط و حطيها عالنار لحد ماتثقل ..



الطريقة :
1/ تسلق شرائح اللزآنيا في صينية مسطحة ( عشان ما تلزق ببعضهآ ) في مآء + ملح + زيت ..
2/ نعمل الحشوة : احمسي الثوم والبصل في شوية زيت و بعدها ضيفي اللحم المفروم وتبليه بالملح و الفلفل والكركم ..
وفي الأخير ضيفي الصلصة و معجون الطماطم واتركيها عالنار لحد ماتستوي و تثقل ..
3/ حطي في صينية بايركس طبقة لزانيا و بعدها طبقة لحم مفروم و بعدها كزبره مفرومه و في الأخير جبن الموزريلا ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4/ عيدي الطبقات 3 أو 4 مرات وفي النهآية صبي عليهم صلصة البشآميل و دخليها في الفرن لحد ماتتحمر ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذآ شكلهآ النهآئي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لقطة مقربة للتعذيب :k:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




BRB





16/ ترآإميسو تشوكليت .,


المقآدير :
ظرف دريم ويب ..
2ظرف كريم كراميل ..
2قشطة ..
1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) ..
فانيلا ..
بسكوت شاهي ..
حليب ( السعودية أو أي نوع للتغميس ) + نكسافيه اخلطيهم سوآ ..
بسكوت التراميسو الخآص للاطراف , أنا إستخدمت بسكوت ( برنس ) بالشوكولاته ..
بودرة شوكولاتة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ..
بعدهآ نضيف الجبنة والقشطة والكراميل + ملعقه صغيرة نسكآفيه , ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نجيب صينية ذآت قاعدة متحركة ونرص البسكوت عالأطراف ,,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نغمس بسكوت الشاي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين .. وبعدهآ نحط طبقة كريمة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها نرص طبقتين بسكوت و فوقهآ نحط باقي خليط الكريمة ..
رشي الوجه ببودرة الكاكاو ( انخليها بالمنخل فوق الخليط ) ... وزينيها زي ماتحبين ( أنا زينتها بفراوله قطعتهآ شرايح ) ..
لفيها بشريطة لزوم الدلع مو إجبآريه هالخطوة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











17/ ترآإميسو فآإنيليآإ .,


المقآدير :
بسكوت الترآميسو الخآص ..
حليب + ملعقة نسكآفيه لتغميس البسكوت ...
الكريمة :
علبة جبنة فيلادلفيآ + 2 قشطة + 3 دريم ويب + 1 كريم كراميل
+ بيالة حليب بارد + ملعقة جيلاتين مذوبه في شوية مويه دآفيه + فنجان سكر + رشة فانيليا بودرة ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة :
1/ نرص بسكوت التراميسو على حواف صينية ذآت قاعدة متحركة ..
2/ نغمس بسكوت التراميسو في الحليب والنسكآفية و نرصه كطبقة أولى في الصينية ..
3/ نخلط مقادير الكريمة في الخلاط و نصب منها طبقة على البسكوت ... وبعدها نرص بسكوت مغمس مره ثانية ..
4/ نكرر الطبقات لحد ما تخلص الكريمة ,, وزينيها في الأخير زي ماتحبين ( أنا زينتها بورق النعنآع + حبات التوت البري )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









18/ بينآإ كودآإ بنكهة الكوفي .,


المقآدير :
نص كوب حليب طازج ( الأفضل يكون كامل الدسم )
كوب ونص كريمه خفق
ملعقه صغيره جلاتين
ربع كوب سكر
3ملاعق نسكافيه



الطريقة :
1/ عالنار نصب الحليب ونضيف له الجلاتين , نحركه لحد ما يتمزج وبعدهآ نضيف كريمه الخفق ونحرك ..
2/ نضيف السكر والنسكافيه و نخلط المزيج لحد ما يبدأ يظهر فقاعات ع جوانب الحله بعدهآ نطفي النآر ..
3/ نترك الخليط يبرد شوي تقريبا يكون دافئ , وبعدهآ نوزعه على كاسات الحلى , وندخله الثلاجة لمدة لاتقل عن 4 سآعآت ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4/ زينية بالكريمة المخفوقة ( أنا إستخدمت الكريمة البخآخ ), و رشي عليه بودرة نسكآفية أو كآكآو ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




BRB


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[/size]
[/size]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أساور ألمآس
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
أساور ألمآس


رقم العضويه : 76
عدد مشآرڪآتي : 1926
نقـاآطيـ : 52170
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244
الاوسمه :  المطبخ الإيطآلي.,’~  081229104805djq6

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 4:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‏Σқlẽl ẵlᾧᾀяḋ
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
‏Σқlẽl ẵlᾧᾀяḋ


رقم العضويه : 293
عدد مشآرڪآتي : 9185
نقـاآطيـ : 57993
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244
الاوسمه :  المطبخ الإيطآلي.,’~  Domain-dbbc4fd771

 المطبخ الإيطآلي.,’~  F7f58210

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالثلاثاء أبريل 05, 2011 7:07 pm

جزاك الله خيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه السعوديه
عضوه جديده
عضوه جديده



رقم العضويه : 343
عدد مشآرڪآتي : 49
نقـاآطيـ : 47644
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالأحد مايو 08, 2011 11:27 pm

اله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه السعوديه
عضوه جديده
عضوه جديده



رقم العضويه : 343
عدد مشآرڪآتي : 49
نقـاآطيـ : 47644
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
مَزِآجِـڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346551291729
ذِڪْرِڪْ :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346550549946
MMS :  المطبخ الإيطآلي.,’~  1346553152244

 المطبخ الإيطآلي.,’~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطآلي.,’~     المطبخ الإيطآلي.,’~  Emptyالأحد مايو 08, 2011 11:29 pm

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الإيطآلي.,’~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تالين  :: منتديآت مآلذ وطآب في فن آلأطبآق :: آلآطبآق آلرئيسية آلسآخنة-
انتقل الى: