منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجة لمشرفات من تجد في نفسها القدرة فلتقدم طلب للأدارة التسجيل للنساء فقط نرجو عدم الاحراج §‰£…
 الأعضاء و الزوار الذين لديهم مشاكل الدخول يمكنكم المشاركة من هنا

يمنع نشر روابط منتديآت أو تبآدل الإيميلات ومن تفعل ذلك سوف تعرض عضويتهآ للإيقآف دون سآبق إنذآر

جميع مآ يكتب في آلمنتدى يعبر عن رأي كآتبة وليس بآلضرورة يعبر عن رأي الإدآرة ونرجو آلإلتزآم بآلقوآنين


 

 أنواع السلطات...

اذهب الى الأسفل 
+5
Ŗǿō฿Ā
أساور ألمآس
anin alrooh
ßЙţ қђǻĽŀēđ
روح الأماني
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الأماني
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
روح الأماني


رقم العضويه : 8
عدد مشآرڪآتي : 479
نقـاآطيـ : 51107
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:13 am

أنواع السلطات

[font=Comic Sans MS]
السلطة اليونانية المغذية

[url=http://photos.azyya.com/store/up2/090106135551QxOd.jpg][url=http://photos.azyya.com/store/up2/090106135551QxOd.jpg][url=http://photos.azyya.com/store/up2/090106135551QxOd.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]


المقادير:

- أوراق مشكلة من الخس.
- جبن قليل الدسم مقطع مكعبات.
- 1 طماطم مقطعة مكعبات.
- 1 بصلة مقطعة حلقات.
- 2 خيار مقطعة حلقات.
- زيتون يوناني أسود.

الصلصة:

-2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة خل.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة مستردة.
- فص ثوم.
- ملح و فلفل.

الطريقة:

- يغسل الخس ويقطع قطعاً كبيرة ويخلط مع شرائح الخيار ومكعبات الجبن وشرائح البصل ويقلب الخليط بخفة حتى يتجانس.
- نضع الزيتون الأسود بشكل منسق, ثم نبدأ بعمل الصلصة بوضع المقادير مع بعضها وتخفق جيداً حتى يغلظ قوامها ومن بعد ذلك نضعها على السلطة في طبق للتقديم ..



سـلـطـــــة بالـصـلصـه الـفـرنـسـيـة



[url=http://www2.0zz0.com/2008/10/10/03/896734461.jpg][url=http://www2.0zz0.com/2008/10/10/03/896734461.jpg][url=http://www2.0zz0.com/2008/10/10/03/896734461.jpg][url=http://www2.0zz0.com/2008/10/10/03/896734461.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]
[/url]


المقادير :
¨ 2 حبة خيار
¨ 2 حبة جزر
¨ 2 حبة فلفل أخضر بارد
¨ 1 علبة ذرة
¨ 1 علبة فاصوليا حمراْ
¨ 1 علبة حمص
¨ ربع رأس ملفوف
¨ ربع رأس خس
" زيتون أسود
" جبنة بيضاء


مقادير الصلصة :


¨ ملعقة كبيرة مايونيز
¨ 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
¨ ملعقة كبيرة كاتشب
¨ ثوم
¨ ملح
¨ عصير ليمون


الطريقة :

تغسل الخضروات ثم تقطع وتوضع في وعاء كبير وتخلط معا .
تخلط مقادير الصلصة معا ثم توضع علي السلطة وتخلط جميعا ثم توضع في طبق التقديم
ويمكن وضع الخبز المحمص حسب الرغبة.


سلطة طبقات الخضار الشهيه

[url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/4db0ef30-c291-4157-81b4-6485ab8a4dbe/1l.jpg][url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/4db0ef30-c291-4157-81b4-6485ab8a4dbe/1l.jpg][url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/4db0ef30-c291-4157-81b4-6485ab8a4dbe/1l.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]

المقادير:

2 شريحة توست أسمر
كوب شرائح ملفوف أبيض
كوب شرائح ملفوف أحمر
كوب شرائح جزر
½ كوب بقدونس مفروم

الصلصة:


3/1 كوب مايونيز قليل الدسم
3 ملعقة أكل خل أبيض
ذرة من السكر
ملح

الطريقة:

-تقطع شرائح التوست بأشكال مختلفة وتحمص في الفرن
-تخلط مقادير الصلصة مع بعضها
-توضع طبقة من الجزر في قاع إناء التقديم الزجاجي ثم تغطى بطبقة من الملفوق الأبيض ثم الأحمر ثم البقدونس ثم تسكب الصلصة وتترك لمدة ½ ساعة ثم تزين بقطع التوست المحمص.




سلطة الروبيان وسمك الصبار


[url=http://img.naseej.com/images/News/world/277460_220744h.JPG][url=http://img.naseej.com/images/News/world/277460_220744h.JPG][url=http://img.naseej.com/images/News/world/277460_220744h.JPG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]


المقادير:

* روبيان 50 غ.
* سمك صبار 50 غ.
* خس 45 غ.
* بصل 50 غ.
* طماطم عدد 1.
* بقدونس 30 غ.
* فلفل أخضر 50 غ.
* كمون 5 غ.
* ملح 5 غ.
* ليمونة معصورة.
* خردل ملعقة كبيرة.

الطريقة :


1. ضعي الروبيان وسمك الصبار في صينية وأدخليه في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
2. قطعي الفلفل الأخضر والبصل إلى شرائح وقطعي الخس والبقدونس مع الطماطم واخلطيها مع الروبيان وسمك الصبار المشوي، وأضيفي الملح والكمون وزيت الزيتون مع الخردل والليمون المعصور.



سلطة الفتوش الشامية

[url=http://www.loblab.com/artCollections/20080507slta.jpg][url=http://www.loblab.com/artCollections/20080507slta.jpg][url=http://www.loblab.com/artCollections/20080507slta.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]



المقادير:

خبز عربي
1 حبة خس متوسطة
1 حبة بندورة
1 حبة خيار
1 حبة فجل
2 حبة بصل أخضر
4 أوراق نعناع
2 أوراق بقدونس
1 حبة عصير ليمون
نصف ملعقة سماق
ملح
ملعقة زيت زيتون
زيت نباتي

الطريقة :




1-




يقطع الخبز العربي إلى مكعبات ثم يقلى في الزيت و يصفى.

2- يقطع الخس و الخيار و البندورة و يفرم البصل الأخضر و النعناع و البقدونس و الفجل .
3- يعصر الليمون ويخلط مع الملح و السماق و زيت الزيتون حتى نحصل على صلصة .
4- تخلط الخضروات ثم تضاف الصلصة المكونة من عصير الليمون و الملح و السماق و زيت الزيتون يضاف الخبز قبل التقديم مباشرة .

سلطه الدجاج من ابل بيز
[url=http://up.cooolgirls.com/img/003/OrnChkSalad_det.jpg]


[url=http://up.cooolgirls.com/img/003/OrnChkSalad_det.jpg][url=http://up.cooolgirls.com/img/003/OrnChkSalad_det.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url][/url]


مقادير الصوص :

[size=21]3 ملاعق طعام عسل
ملعقة طعام خل
ربع كوب مايونيز
ملعقة صغيرة مستردة
ثمن ملعقة صغيرة زيت سمسم


مقادير السلطة :

بيضة
نصف كوب حليب
نصف كوب دقيق
نصف كوب كورن فليكس مكسر
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
4 صدور دجاج
3 أكواب خس روماني المدور مقطع
كوب كرنب احمر مقطع
كوب كرنب ابيض مقطع
نصف جزرة مبشورة
بصلة خضراء مقطعة
ملعقة طعام لوز مكسر


الطريقة :

نخلط جميع مقادير الصوص جيدا ونغطيها ونضعها في الثلاجة
في وعاء نخفق البيضة و الحليب جيدا
وفي وعاء آخر نخلط الدقيق والكورن فليكس والملح و الفلفل
نقطع الدجاج شرائح بالطول كالأصابع
ونغمسها بالبيض ثم الدقيق والكورن فليكس جيدا
ونحمر أصابع الدجاج بالزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون
نحضر السلطة نخلط الكرنب و الخس والجزر المقطع مع بعض
ونرش البصل الأخضر على وجه السلطة ثم اللوز
نقطع الدجاج قطع صغيرة كالمكعبات
ونعمل حفرة صغيرة في السلطة ونضعها فيها
يقدم معها الصوص في طبق صغير جانبي


لَفٍـآئَفٍـ آلسِـلطَهُـ آللذِيًـذِهُـ



آلمٍـَقٍِـآدُيًـرٍ:


خبز عربي أو خبز صاج
مايونيز أو ساور كريم
شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن
ذرة
- أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :
شرحات بندورة
شرحات خيار خس
بصل مقطع جوانح


آلطَرٍيًـَقٍِـة:

- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كريم .
- افرشي فوقها طبقة من الذرة .
- رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة .
- اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً .
- ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم .
- هذا السندويش مناسبة للرحلات أو للأطفال في المدرسة .


سلطة الكانتلوب


[url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/67ce5d36-121a-4fc0-b528-38e585ed923c/1l.jpg][url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/67ce5d36-121a-4fc0-b528-38e585ed923c/1l.jpg][url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/67ce5d36-121a-4fc0-b528-38e585ed923c/1l.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]

المقادير:

- 4 أكواب من الكانتلوب المقطع إلى مكعبات.
- 2ثمرتان بندورة متوسطة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 1 ثمرة أفوكاتو مقشرة ومقطعة إلى شرائح.
/>- 1/2 بصلة متوسطة الحجم مفرية.
- عصير ليمونة واحدة.
- 4 ورقات خس ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- فلفل أسود.
- بقدونس للتزيين.



الطريقة :

1- يخلط الكانتلوب والبندورة والأفوكاتو في إناء كبير، ثم يضاف إليهم البصل وعصير الليمون مع التقليب جيدآ.
- يضاف الخس وتتبل السلطة بالفلفل ثم البقدونس.


سلطة الفلفل الرومي


[url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/c8732279-2f7f-4718-afb9-5cced453e3c9/1l.jpg][url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/c8732279-2f7f-4718-afb9-5cced453e3c9/1l.jpg][url=http://helwa.maktoob.com/HelwaImages/Articles/c8732279-2f7f-4718-afb9-5cced453e3c9/1l.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]


المقادير:

-فلفل رومي " احمر, اخضر, برتقالي, اصفر" مقطع
-زيتون شرائح
-زيتون حار يفضل حلواني
-جبن مالح مقطع مكعبات
-ذره


الطريقة:

1- يقطع الفلفل الرومي بكل ألوانة
2-تخلط المقادير كلها مع بعض
3- نضع رشة الملح و يخلط المزيج و يسكب للتقديم .



سلطة الدجاج بالبطاطا

[url=http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/080926164307btata260908a1.jpg][url=http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/080926164307btata260908a1.jpg][url=http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/080926164307btata260908a1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]




المقادير :

- 1 دجاجة مسلوقة
- 4/1 كوب ورق بصل مفروم
- 2/1 كوب زبادي أو قشدة حامضية
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملعقة كبيرة مسطردة
- 1كيلو بطاطا
- ملح و فلفل .

الطريقة :

1- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين
2- تخلط قطع البطاطا مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل
3- توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة
4- تخرج من الفرن وتوضع جانبا يمكن أن تقشر البطاطا أو تترك بقشرها 5- ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة ، يترك جانباً
6- يمزج الزبادي أو القشده مع المايونيز والمسطردة وورق البصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيدا
7- تضاف قطع البطاطا والدجاج وتخلط جيدا مع مزيج الزبادي ، وتقدم ساخنة




سـلـطـة الدجاج بالمايـونيز


[url=http://www.lovertaste.com/up/uploads/f1a88cf1b2.jpg][url=http://www.lovertaste.com/up/uploads/f1a88cf1b2.jpg][url=http://www.lovertaste.com/up/uploads/f1a88cf1b2.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url]


المقادير :

قطعتين من صدور الدجاج بدون عظم
بيضتان
4 حبات خيار مخلل
3 حبات بطاطس متوسطه الحجم
ملعقه شاي ملح
ملعقه شاي فلفل اسود
6 ملاعق طعام مايونيز


الطريقه:



- تسلق صدور الدجاج وتصفى من الماء ثم تفرم
- تغسل حبات البطاطس وتسلق ثم تقشر وتبشر فوق الدجاج
- يسلق البيض ويبشر فوق الخليط السابق
- تقطع حبات الخيار المخلل الى قطع صغيره جدا وتضاف لخليط الدجاج والبطاطس والبيض
ويرش الملح
- يضاف المايونيز على الخلطه ويحرك جيدا



سلطة البطاطس

[url=http://www.bintnet.com/cook/themes/default/recipes/salad/potato_salad.jpg][url=http://www.bintnet.com/cook/themes/default/recipes/salad/potato_salad.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url]



المقادير :

700 غرام بطاطس صغيرة
8 بصل أخضرصغير
1 بيضة مسلوقة شديدة الاستواء (اختياري)
250 مل / 1 كوب مايونيز
1 ملعقة شاي بودرة فلفل حار بابريكا
ملح وفلفل

للزينة :

2 ملعقة طعام ثوم معمر مقطع
رشة من البابريكا

الطريقة :

1.اغلي كمية من الماء المملح قليلاً في قدر كبيرة. أضيفي البطاطس إلى القدر ثم اطبخيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكاد تكون طرية.
2.صفي البطاطس ثم اشطفيها تحت ماء بارد جارٍ حتى تبرد تماماً. ثم صفيها جيداً مرة أخرى. ضعي البطاطس في وعاء عميق واتركيها جانباً حتى تحتاجيها.
3.استخدمي سكين حادة وقطعي البصل الأخضر إلى حلقات صغيرة.
4.قطعي البيضة المسلوقة تقطيعاً ناعماً.
5.اخلطي المايونيز وبودرة الفلفل والملح والفلفل في وعاء ثم اسكبي المزيج فوق البطاطس.
6.أضيفي البصل الأخضر والبيض المسلوق (إن كنت استخدمته) إلى البطاطس ثم قلبيها معاً.
7.ضعي سلطة البطاطس في صحن للتقديم ثم رشي عليها الثوم المقطع وذرة من بودرة الفلفل. غطيها واتركيها لتبرد في الثلاجة..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ßЙţ қђǻĽŀēđ
كبــــــــــــار الشخصيات*
كبــــــــــــار الشخصيات*
ßЙţ қђǻĽŀēđ


رقم العضويه : 105
عدد مشآرڪآتي : 4214
نقـاآطيـ : 55052
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244
الاوسمه : أنواع السلطات... Get-5-2011-almlf_com_5qh7xnfa

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:57 pm

يعطيييييييك آلعآفيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toto666.yoo7.com/forum
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 50860
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالسبت سبتمبر 25, 2010 3:15 pm

يعطك الف عافيه ع الموضوع الررروعه والمجهووود..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أساور ألمآس
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
أساور ألمآس


رقم العضويه : 76
عدد مشآرڪآتي : 1926
نقـاآطيـ : 52090
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244
الاوسمه : أنواع السلطات... 081229104805djq6

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 5:19 pm

يسلموا حبيبتي
لا خلا ولا عدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŗǿō฿Ā
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
Ŗǿō฿Ā


رقم العضويه : 107
عدد مشآرڪآتي : 6204
نقـاآطيـ : 57025
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244
الاوسمه : أنواع السلطات... Domain-dbbc4fd771


أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالسبت نوفمبر 27, 2010 9:34 am

يسلمو وووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŝĥõöĵү
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه



رقم العضويه : 288
عدد مشآرڪآتي : 720
نقـاآطيـ : 48899
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالأحد مارس 27, 2011 12:40 am

يعطيك الف عااااافية
ياحياتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الكتمان
عضوه متألقه
عضوه متألقه
روح الكتمان


رقم العضويه : 71
عدد مشآرڪآتي : 330
نقـاآطيـ : 50232
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالخميس أبريل 21, 2011 6:34 am

يعطيك العااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$صمت الشموخ$$
المديره العامة
المديره العامة
$$صمت الشموخ$$


رقم العضويه : 1
عدد مشآرڪآتي : 3861
نقـاآطيـ : 54846
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549219
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244
الاوسمه : أنواع السلطات... Get-5-2011-almlf_com_6ugztobi

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالخميس أبريل 21, 2011 6:48 am

يسلموووووو

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toto666.yoo7.com
ام فارس البطل
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
ام فارس البطل


رقم العضويه : 228
عدد مشآرڪآتي : 1690
نقـاآطيـ : 50479
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
مَزِآجِـڪْ : أنواع السلطات... 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : أنواع السلطات... 1346550549946
MMS : أنواع السلطات... 1346553152244
الاوسمه : أنواع السلطات... 081229104805djq6

أنواع السلطات... Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات...   أنواع السلطات... Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 3:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع السلطات...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن عمل السلطات
» فن تقديم السلطات
» أنواع الغباء ...
» أنواع ثلاثة
» ماهى أنواع الدموع ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تالين  :: منتديآت مآلذ وطآب في فن آلأطبآق :: آلمقبلآت و آلسلطآت-
انتقل الى: