منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجة لمشرفات من تجد في نفسها القدرة فلتقدم طلب للأدارة التسجيل للنساء فقط نرجو عدم الاحراج §‰£…
 الأعضاء و الزوار الذين لديهم مشاكل الدخول يمكنكم المشاركة من هنا

يمنع نشر روابط منتديآت أو تبآدل الإيميلات ومن تفعل ذلك سوف تعرض عضويتهآ للإيقآف دون سآبق إنذآر

جميع مآ يكتب في آلمنتدى يعبر عن رأي كآتبة وليس بآلضرورة يعبر عن رأي الإدآرة ونرجو آلإلتزآم بآلقوآنين


 

 المقلوبه الاردنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة الله ورسوله
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
محبة الله ورسوله


عدد مشآرڪآتي : 1553
نقـاآطيـ : 46087
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
مَزِآجِـڪْ : المقلوبه الاردنيه 1346551291729
ذِڪْرِڪْ : المقلوبه الاردنيه 134655054938
MMS : المقلوبه الاردنيه 1346553152806

المقلوبه الاردنيه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه الاردنيه   المقلوبه الاردنيه Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 6:43 am

المقلوبه الاردنيه

المقادير



دجاجه كامله مقطعه ارباع


بهارات (3اعواد قرفه - 4حبات هيل - ورقتين غار- فلفل اسود مطحون - فلفل احمر- ملعقه كبيره بهارات مشكله - حبه مرقه ماجي - ملح- ملعقه صغيره كركم )

( حبه كبيره باذنجان - 3 حبات بطاطس - 3 حبات فلفل رومي ) مقطعه حلقات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3كاسات رز (لازززززززم يكون منقوع قبل ماتبدئي اول شي انقعي الرز ضررررروري )
هه

1) حمسي حبه بصله كبيره - ثم اضيفي ملعقه ثوم - ثم الدجاج - ثم البهارات واتركيها شوي ثم اضيفي مويه مغليه كافيه لسلق الدجاج وعشان راح نستخدم المرقه بعدين
ملاحظه :
ملحي المرقه تمام لآن هيا راح تكون اساس الملح في الطبخه.

هذا شكل المرقه في النهايه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2) خرجي الدجاج واقليها ( القلي عشان يعطي الدجاجه لون حلو عند التقديم )

3) اقلي الخضروات بطاطس باذنجان فلفل رومي ( الفلفل الرومي شويه ونزله لاتخليه كثير ) والباذنجان اذا تحبوه كثير زودوا نحنا مانحبه كثير

وهذا شكل الخضروات والدجاج بعد القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4)الان نبدأ نرص في القدر ( شويه زيت - 2ملعقه رز عشان الدجاجه ماتلتصق في قاع القدر -ثم الدجاجه لكن حطيها بالعكس عشان لمن تنقلب يكون شكلها مزبوط - ثم الباذنجان - ثم الفلفل الرومي - ثم البطاطس)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5) ضيف الرز وحاولي تكبسيه في القدر ( اضطي شويه بيدك عليه) اخيرااااا ضيفي المرقه ( يكون ارتفاعها 2 سم فقط ) عشان لو زاد راح ينهرس الرز
وحطيه على نار ( متوســـــــــــــــــــطه ضروري ) الى ان يبدا الرز تشرب المرقه زي الصوره.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


6) دحين وطي النار على القدر وخليها (هادئــــــــــه ) لمده نص ساعه يعني 30 دقيقه . وبعد ماتخلصي الطبخه خليها تتسبك مده بسيطه واقلبي القدر على صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه الاردنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تالين  :: منتديآت مآلذ وطآب في فن آلأطبآق :: آلآطبآق آلرئيسية آلسآخنة-
انتقل الى: