منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
مرحباااااا بالزائره الكريمة يالله حيها وشلونك طيبه
اقلطي تراا فيه فله وسوالف ولا فيه رجال يعني
خذي راحتك وافصخي العباية يابعدي ?

سجلي اللحين وجيبي قهوتك معك تراا عندنا حلويات وشي يعجبك
اضغطي على تسجيل
وراح نكون فرحانين بتسجيلك معنا ?
منتديات تالين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المنتدى بحاجة لمشرفات من تجد في نفسها القدرة فلتقدم طلب للأدارة التسجيل للنساء فقط نرجو عدم الاحراج §‰£…
 الأعضاء و الزوار الذين لديهم مشاكل الدخول يمكنكم المشاركة من هنا

يمنع نشر روابط منتديآت أو تبآدل الإيميلات ومن تفعل ذلك سوف تعرض عضويتهآ للإيقآف دون سآبق إنذآر

جميع مآ يكتب في آلمنتدى يعبر عن رأي كآتبة وليس بآلضرورة يعبر عن رأي الإدآرة ونرجو آلإلتزآم بآلقوآنين


 

 معكرونه لا زانيا

اذهب الى الأسفل 
+2
$$صمت الشموخ$$
مـــنتهى الرقـــه
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مـــنتهى الرقـــه
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
مـــنتهى الرقـــه


رقم العضويه : 30
عدد مشآرڪآتي : 371
نقـاآطيـ : 50838
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
مَزِآجِـڪْ : معكرونه لا زانيا  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : معكرونه لا زانيا  1346550549946
MMS : معكرونه لا زانيا  1346553152244

معكرونه لا زانيا  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه لا زانيا    معكرونه لا زانيا  Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 4:23 am

مساء الخيرات "
مكرونه ايطاليه رااائعه "
...........................ز

المقادير"

كرتون واحد من معكرونة اللازانيا "
دجاج مقطع صغار او لحم مفروم >>> حسب الرغبه "
بصل " ان بغيتي ثوم
جزرمبشور"
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره "
طماط مقطع مكعبات صغيره "
جبن مبشور "((موازريلا ))
باشميل >>> 4 ملاعق دقيق +اربع ملاعق حليب بودره + مويه كاس ونصف كاسين !!
..................................


الطريقه "
تسلق المكرونه ثم تصفى من المويه "
يحمس البصل ثم يضاف له الدجاج او اللحم المفروم " ثم يضاف الفلفل والجزر والطماط "

في صينية بايركس تصفين الطبقه الاولى مكرونه "
ثم الطبقه الثانيه ينثر قليلا من الحشو
ثم يضاف البشمل كطبقه ثالثه
والرابعه ينثر الجبن ويغطي ويكون طبقه اخيره "

ثم تعاد نفس الطريقه الاولى "
لازانيا "
حشوه "
بشمل "
جبن "
الى انتهاء الكميه "
اخر طبقه لا بد ان تكون "
لازانيا ثم بشمل ثم جبن يغطيها " ومن غير حشوه "





اتمنى ان تنال اعجابكم
تراها روووعه جربوها مثلي
سويتها وطحت فيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اختكم "
مـــنتهى الرقـــه"
"

__________________
:
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$$صمت الشموخ$$
المديره العامة
المديره العامة
$$صمت الشموخ$$


رقم العضويه : 1
عدد مشآرڪآتي : 3861
نقـاآطيـ : 55056
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
مَزِآجِـڪْ : معكرونه لا زانيا  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : معكرونه لا زانيا  1346550549219
MMS : معكرونه لا زانيا  1346553152244
الاوسمه : معكرونه لا زانيا  Get-5-2011-almlf_com_6ugztobi

معكرونه لا زانيا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه لا زانيا    معكرونه لا زانيا  Emptyالأحد أكتوبر 10, 2010 8:31 am

اموت بالزانيا

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toto666.yoo7.com
anin alrooh
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
مراقبة منتدى الطهي والمأكولات
anin alrooh


رقم العضويه : 15
عدد مشآرڪآتي : 468
نقـاآطيـ : 51070
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
مَزِآجِـڪْ : معكرونه لا زانيا  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : معكرونه لا زانيا  1346550549946
MMS : معكرونه لا زانيا  1346553152244

معكرونه لا زانيا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه لا زانيا    معكرونه لا زانيا  Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 2:47 am

يسلموووووووو ياعسل ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الحب
مراقبة المنتديات الترفيهه
مراقبة المنتديات  الترفيهه
بحر الحب


رقم العضويه : 2
عدد مشآرڪآتي : 5479
نقـاآطيـ : 56496
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
مَزِآجِـڪْ : معكرونه لا زانيا  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : معكرونه لا زانيا  1346550549946
MMS : معكرونه لا زانيا  1346553152244
الاوسمه : معكرونه لا زانيا  Domain-dbbc4fd771


معكرونه لا زانيا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه لا زانيا    معكرونه لا زانيا  Emptyالجمعة أكتوبر 15, 2010 7:18 am

يمي يمي شكلها لذيذه

يسلمو على الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إكليل الياسمين
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه
إكليل الياسمين


رقم العضويه : 92
عدد مشآرڪآتي : 1677
نقـاآطيـ : 52173
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
مَزِآجِـڪْ : معكرونه لا زانيا  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : معكرونه لا زانيا  1346550549946
MMS : معكرونه لا زانيا  1346553152244
الاوسمه : معكرونه لا زانيا  081229104805djq6

معكرونه لا زانيا  F7f58210

معكرونه لا زانيا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه لا زانيا    معكرونه لا زانيا  Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 10:17 pm


سلمت يدك على الطبق الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŝĥõöĵү
مشرفه سابقه
مشرفه سابقه



رقم العضويه : 288
عدد مشآرڪآتي : 720
نقـاآطيـ : 49109
تاريخ التسجيل : 06/03/2011
مَزِآجِـڪْ : معكرونه لا زانيا  1346551291729
ذِڪْرِڪْ : معكرونه لا زانيا  1346550549946
MMS : معكرونه لا زانيا  1346553152244

معكرونه لا زانيا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه لا زانيا    معكرونه لا زانيا  Emptyالإثنين مارس 28, 2011 9:53 pm

مشكوررره يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه لا زانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تالين  :: منتديآت مآلذ وطآب في فن آلأطبآق :: آلآطبآق آلرئيسية آلسآخنة-
انتقل الى: